2017房奴必读:买房绝不能出现的三种情况

2016-12-18 09:42:19|来源:新浪房产
摘要| 关于买房,很多老百姓会一直抱有这些错误的观念,而以下3种可能是比较普遍的存在:

关于买房,很多老百姓会一直抱有这些错误的观念。

  关于买房,很多老百姓会一直抱有这些错误的观念,而以下3种可能是比较普遍的存在:

  一不该:攒够钱才买

  房价每天瞬息万变,面对房价的不断上涨,想必很多人都会抱着先攒够钱再买房的观念。这是绝对错误的,没钱才更应该买房。因为,当你攒够了钱,房子还是买不起,房价不会为你停下前进的步伐,何不在想买房的时候及时出手,难道买房一定要付全款吗?

  二不该:不懂乱买

  很多人可能买房时,会陷入自己的盲点,一味的追求高端小区,从而忽略了小区的其他概况。高端小区固然好,但是也要从多方面考虑,要了解自己需要什么样的环境,买房是用于什么?度假、出租还是自住,要根据自己的实际需要购房,可以多参考别人的购房经验和居住者的意见。

  三不该:只买便宜不买贵

  常言道:便宜无好货,一分钱一分货。房地产市场永远是:便宜的会越来越便宜,贵的永远更贵。买房子不是买菜,贪图便宜最后可能会发现很多并发问题,宁可买贵一点,买好一点,毕竟那是房子不是菜。


 免责声明: 我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息为目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除,谢谢!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论